Четверг, 02.05.2024, 12:01

«  Сентябрь 2019  »

Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » Августовское совещание с председателями ППО
Августовское совещание с председателями ППО

04 сентября 2019 года было поведено традиционное Августовское совещание с председателями ППО. В рамках совещания председателем районной организации Профсоюза Светланой Юрьевной Даниленко были проанализированы итоги летней оздоровительной кампании и приемки образовательных учреждений к 2019-2020 учебному году; -утверждены плана работы: на 4 квартал, Совета молодых педагогов на 2 полугодие, посещение организаций по вопросу «Мотивация профсоюзного членства», областной Акции «Ты нужен Профсоюзу, Профсоюз нужен тебе»; -утверждены Положения: комплексной спартакиады среди работников ОО  района, районного Положения «Молодой педагог – 2019».

Главный бухгалтер Людмила Анатольевна Аникиева раскрыла вопросы: Смета на расходование средств ППО на 2 полугодие, требования к оформлению документов ППО, оплата членских взносов для неработающих.

Юрист РО Григорий Алексеевич Здесенко познакомил с Письмом Министерства просвещения РФ и профсоюзом работников народного образования и науки РФ от 20 августа 2019 года № ИП – 941/06/484 «О примерном положении о нормах профессиональной этики педагогических работников» и с содержанием нового Положения об оплате труда для учреждений г. Екатеринбурга.

Просмотров: 285 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0