Пятница, 03.05.2024, 07:13

«  Март 2021  »

Главная » 2021 » Март » 13 » лыжные гонки 2021
лыжные гонки 2021

11 марта прошли лыжные гонки среди членов нашей Орджоникидзевской РО.

Что такое март на Урале? Правильно! Это отличный период для занятия лыжным спортом, ведь крепкие морозы уже позади, яркое весеннее солнце уже вовсю сияет, а снежный покров все ещё по-зимнему хорош.

57 самых спортивных активистов пробежали вольным стилем километр. Примечательно, что гонка объединила работников образования разных возрастов: от 19 до «серебряных» поклонников ЗОЖ. Как и бывает в системе образования, больше всего было представительниц прекрасного пола, однако, в этом году и мужчины постарались не отставать от дам: во всех пяти возрастных категориях было не по одному участнику.

Лучшими в первой возрастной категории (19-29 лет) стали Елизарова Валерия (гимназия № 99), Хамзина Алина (МБДОУ № 318), Караваева Наталья (МАДОУ № 460). Среди мужчин этой группы – Сидоров Игорь (МБОУ СОШ № 115) и Полушкин Павел (МБДОУ № 377).

Во второй группе (30-39 лет) заняли пьедестал Косарева Анастасия (МАОУ СОШ № 178), Синцова Татьяна (МАДОУ № 460), Чугайнова Дарья (МАДОУ № 529), Лукичев Дмитрий, Бекетов Сергей (СШ № 19), Селин Павел (МАОУ СОШ № 117).

В третьей группе (40-49 лет) самыми быстрыми оказались Деменова Надежда (СШ № 19) Дубок Елена (МБДОУ № 136), Микляева Елена (МБДОУ № 265), Михеев Руслан (ЦО № 224), Сопко Сергей (МБОУ СОШ № 115) и Круглов Антон ЕШ № 9).

Как известно, в любительском спорте главное не победа, а участие. Посмотрите на счастливые лица наших спортсменов! Каждый из них получил удовольствие от этого мероприятия, с пользой для здоровья провел время на свежем воздухе и представил свою образовательную организацию на районных соревнованиях. Мы с гордостью можем сказать, что у учеников нашего района есть достойные примеры, эти люди формируют культуру ЗОЖ не просто на словах, а показывают на деле, что значит известная фраза «В здоровом деле здоровый дух!».

Просмотров: 145 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0