Пятница, 19.04.2024, 23:52

«  Февраль 2022  »

Главная » 2022 » Февраль » 4 » День профсоюзного активиста
День профсоюзного активиста

1 февраля – День профсоюзного активиста, это день образования профсоюзного движения в Свердловской области. Традиционно накануне праздника профсоюзный актив работников системы образования встретился на праздничном торжественном собрании в конференц зале «Маринс парк отеля».

На встрече каждый муниципалитет представляли председатель территориальной организации Профсоюза и председатели лучших «первичек».

Команду Орджоникидзевской районной организации Общероссийского профсоюза представили председатель Светлана Юрьевна Даниленко, Светлана Васильевна Корниенко (председатель ППО детского дома 3), Иванова Нелли Владимировна (председатель ППО ЕШИ 11), Крылова Татьяна Григорьевна (председатель ППО школы 117), Ушакова Ольга Петровна (председатель ППО гимназии 99) и Окулова Полина Александровна, внештатный корреспондент нашей РО (школа 113).

Полина Александровна представила опыт проведения осенней районной акции «Действие начинается с идеи!».

Более подробно о событии и его гостях можно прочитать на сайте Областной организации: https://www.eseur.ru/sverdlovsk/S_Dnem_obrazovaniya_profsouznogo_dvijeniya/

Просмотров: 111 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0