Суббота, 20.04.2024, 13:45

«  Май 2019  »

Главная » 2019 » Май » 5 » Городской Фестиваль творческих возможностей «Большая перемена»
Городской Фестиваль творческих возможностей «Большая перемена»

В традиционном городском Фестивале творческих возможностей «Большая перемена» из семи районов приняли участие более 4 тысяч педагогов из 300 образовательных организаций города Екатеринбурга.

Гала-концерт состоялся 4 марта в замечательном зале  Дворца молодежи. На праздничном мероприятии присутствовали заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов и начальник Департамента образования Администрации города Екатеринбурга Екатерина Сибирцева, Глава Орджоникидзевского района  Роман Кравченко и  заместитель по социальным вопросам Дмитриев Александр, начальники Управлений образований всех районов города.

Орджоникидзевский  район представляли хор заведующих дошкольных учреждений с песней «Зажигай»,  творческий коллектив МАОУ Лицей № 128 во главе с директором школы Леонидом Поляковым, учитель гимназии № 99 Бессмертных Анастасия с песней «Путь». Никого не оставил равнодушным в этом году танцевальный номер Совета молодых педагогов при Орджоникидзевской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ , постановщик номера педагог дополнительного образования ЦДТ Галактика Шевелева Екатерина.

Просмотров: 234 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0