Четверг, 02.05.2024, 18:01

«  Июнь 2021  »

Главная » 2021 » Июнь » 25 » Наш СМП-лучший!
Наш СМП-лучший!

Спешим поделиться новыми достижениями #СМП_Орджо !

Сегодня, 25 июня, наша команда Совета молодых педагогов Орджоникидзевской районной организации Общероссийского Профсоюза образования приняла участие в районном мероприятии, приуроченном к празднованию Дня молодежи. В зале собрались самые активные представители организаций и предприятий района. Нашу команду во главе со Светланой Юрьевной Даниленко представили Регина Беккулова, Юлия Сеногноева, Анастасия Яковлева, Ирина Гришина, Юлия Колесникова, Полина Окулова.

Организаторами мероприятия выступили Глава района Роман Кравченко и депутат Владимир Смирнов.

Встреча активистов проходила в кинозале ТЦ Омега, поскольку в первой части участникам к просмотру был предложен фильм "Иваново счастье". Это российская картина, которая, к сожалению, идёт не в широком прокате, однако, успела полюбиться публике за светлые эмоции, которые остаются после просмотра.

После показа Роман Кравченко и Владимир Смирнов провели беседу с молодежью, ответили на самые волнующие вопросы и поделились своими впечатлениями от картины. Обсуждение прошло в формате открытого микрофона.

В третьей части программы приглашенные команды получили благодарственные письма за весомый вклад в развитие молодежной политики района из рук Романа Кравченко.

Многие участники отметили, что мероприятие в неформальной обстановке помогло немного развеять тревогу, которую многие сейчас переживают из-за эпид. остановки в городе и стране. Как заметил Глава района, даже в непростое время наше настроение и ощущение зависит только от нас самих. И действительно, кому как ни молодежи создавать свои истории и жизнь.

Гордимся специалистами нашего района и желаем новых достижений, ведь #Орджоникидзевский - лучший!

Просмотров: 137 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0