Понедельник, 29.04.2024, 22:39

«  Сентябрь 2020  »

Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Праздник первоклассника
Праздник первоклассника

28 августа состоялся традиционный Праздник первоклассника в парке Эльмаш.

Мероприятие  является традиционным для Орджоникидзевской организации уже 6 лет. За  это время сложились традиции: в основе организации праздника активное партнёрское взаимодействие с ПАО МЗиК, ТМЗ, заводом № 9 и Орджоникидзевской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, поддержка Игоря Володина, Владимира Смирнова. Это всегда музыка, шоу, поздравления, подарки будущим школьникам и, конечно, праздничное настроение.

2020 год не стал исключением, несмотря на эпидемиологическую ситуацию: мероприятие состоялось. Маленькие жители нашего района, их родители и гости парка увидели праздничный концерт, в котором приняли участие  артисты фолк шоу группы «Озорное колесо» (художественный руководитель Дармастук Мария Федоровна) и танцевальной студии «Анастасия» (руководитель Колоджан Анастасия Александровна). Также на площадке работали аниматоры.

На празднике присутствовали почетные гости: глава Администрации Орджоникидзевского района Кравченко Роман Геннадьевич, заместитель главы Администрации по социальным вопросам Дмитриев Александр Юрьевич, председатель Орджоникидзевской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Даниленко Светлана Юрьевна.

Наверное, именно в этом году социальная направленность проекта ощущается как никогда, праздник состоялся, ведь он был необходим в очном формате, не он-лайн. А организаторы еще раз доказали: вместе мы – сила!

Просмотров: 160 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0