Пятница, 03.05.2024, 06:12

«  Сентябрь 2021  »

Главная » 2021 » Сентябрь » 2 » Слова благодарности руководителю, завершающему трудовую деятельность
Слова благодарности руководителю, завершающему трудовую деятельность

В жизни любого руководителя рано или поздно наступает момент, когда приходится принимать непростые решения. Одним из таких решений является завершение трудовой деятельности.

30 августа коллектив 113 школы собрался, чтобы выразить слова благодарности человеку, возглавлявшему организацию 19 лет. Школа для Ларисы Анатольевны Сулиной – второй дом и семья: здесь начиналась её педагогическая карьера от учителя до руководителя.

Зал встретил Ларису Анатольевну стоя, с аплодисментами. Приятно видеть такое искреннее и тёплое отношение коллектива к руководителю.

Безусловно, наша районная Профсоюзная организация не могла оставить без внимания это мероприятие, и дело даже не в том, что и по Профсоюзной линии Лариса Анатольевна всегда занимает активную позицию, а просто хотелось присоединиться в этот момент к педагогическому коллективу школы и выразить слова благодарности за многолетнюю совместную работу.

Этот момент действительно был трогательным: видеоряд начала 2000х годов из семейного архива председателя «первички» школы – Ольги Сергеевны Шагалиной, выступления со словами благодарности от коллег…

Сейчас школа вступает в новую эпоху с новым молодым руководителем. Артем Григорьевич Гагауз имеет опыт управленческой деятельности и является активистом Совета молодых педагогов нашего района. Мы поддержим коллектив школы и начинающего директора. Уверены, что школа под его руководством сохранит те лучшие традиции, которые были заложены во время работы Ларисы Анатольевны.

Просмотров: 157 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0