Суббота, 20.04.2024, 15:02

«  Май 2019  »

Главная » 2019 » Май » 5 » Выездной семинар заведующих дошкольных образовательных учреждений Орджоникидзевского района

Выездной семинар заведующих дошкольных образовательных учреждений Орджоникидзевского района.

16 марта 2019 года прошел выездной семинар для 40 самых активных членов Профсоюза, заведующих дошкольными образовательными организациями Орджоникидзевского района базе отдыха «Остров сокровищ».

В рамках семинара была организована встреча с психологом высшей категории Ириной Дмитриевной Глазуновой. В ходе которой был рассмотрен теоритический вопрос  «Возрастные створы», а так же была проведена психологическая игра «Секреты успеха» с элементами Арт – терапии, где на основе общепринятых архитипов были сформированы творческие проекты. В каждом проекте прослеживалась коммерческая составляющая с использованием известных сказочных сюжетов. Все работы касались развития социальной сферы и образовательных услуг.

Достаточно продуктивно прошел диалог руководителей ДОУ с председателем районной организации Профсоюза по теме:  «Профсоюз глазами руководителя образовательной организации» и дал основу для дополнения плана работы с руководителями на 2019 года.

Просмотров: 270 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0