Среда, 08.05.2024, 21:57

«  Май 2019  »

Главная » 2019 » Май » 5 » «Здоровый голос»
«Здоровый голос»

В рамках совместного проекта районной организации с городским фониатрическим центром «Здоровый голос», в котором за 2 года  приняли участие и  узнали причины нарушения голоса, упражнения для сохранения и укрепления голоса -  235 человек, 106 педагогов прошли индивидуальный осмотр врача фониатора, из них 29 человек получили направление в центр для прохождения дальнейшего лечения. Лекцию и осмотр вела заведующая городским фониатрическим центром Осипова Мирослава  Сергеевна.

4 марта районная организация в интернате № 13 принимали представителей г. Москвы. Данный проект зародился  и дал свой старт у нас в Орджоникидзевском районе в 2017 году, а уже сегодня  к нему  присоединились учреждения Октябрьского и Верх - Исетского районов г. Екатеринбурга.

Наш опыт в 2018 году был представлен на Международной конференции фониаторов и получил высокую оценку. Мы выражаем слова благодарности за организацию приема делегации директору интерната Щербаковой Татьяне Владимировне и председателю ППО Борноволоковой Елене Анатольевне.

Просмотров: 276 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0