Четверг, 28.03.2024, 16:15

«  Октябрь 2018  »

Главная » 2018 » Октябрь » 22 » 02 октября. Праздничный концерт для педагогов, руководителей образовательных организаций Орджоникидзевского района.

02 октября в Центре культуры «Эльмаш» им. Ю.П. Глазкова состоялся праздничный концерт для педагогов, руководителей образовательных организаций Орджоникидзевского района.

Педагогов поздравили Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин, глава Администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, представители депутатского корпуса, начальник Управления образования Елена Яровикова, председатель Орджоникидзевской районной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Светлана Даниленко.

Почетные гости праздника также вручили грамоты и благодарственные письма лучшим специалистам образовательной сферы.

Глава Администрации Вячеслав Трапезников поблагодарил педагогов за непростой труд, отметил важность традиционного осеннего торжества для Орджоникидзевского района и всего Екатеринбурга:

«Работа учителей, воспитателей не сравнима ни с чем – именно ваши усилия определяют будущее района, города и всей страны. Именно вы передаете ребятам бесценные знания и опыт, которые они пронесут черезгода – это знает и высоко ценит каждый, у кого есть дети. Я искренне желаю вам профессиональных успехов, любви и поддержки близких, неисчерпаемых сил для достижения самых серьезных целей в жизни»

Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин также поздравил учителей с профессиональным праздником и отметил, что сотрудничество Думы с образовательными учреждениями будет продолжено – значимость подобной работы не подвергается сомнению и потому ей будет уделен особый приоритет.

Ведущей мероприятия выступила Елена Яровикова, начальник Управления образования Орджоникидзевского района – она пожелала коллегам терпения, здоровья и долгих лет успешной работы, и, кроме того, рассказала об итогах городских и областных конкурсов: профессионализм и талант наших учителей отмечены всюду!

Председатель РК Профсоюза Светлана Даниленко обратилась к молодым педагогам, вновь пришедшим в этом году в образовательные организации района:

«Уважаемые коллеги! Вы сделали правильный выбор, избрав самую замечательную профессию  в мире. Профессию, в которой каждый день неповторим, каждый новый день будут приносить вам новые знания, новые открытия, новые знакомства.И это замечательно!

Мы учим детей, дети многому  учат нас. «Учитель и ученик растут вместе» - сказал Конфуций и это неоспоримо.

Наша профессия — это умение дарить тепло своего сердца подрастающему поколению, вести детей по ступеням к вершине знаний.

Дорогие педагоги! Пусть ваша жизнь будет полна неиссякаемой энергии, новых встреч, ярких впечатлений, побед и творческих достижений!»

Просмотров: 343 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0