Пятница, 29.03.2024, 16:58

«  Октябрь 2018  »

Главная » 2018 » Октябрь » 09

28 сентября 2018 года в Администрации Орджоникидзевского района состоялась итоговое заседание районной оздоровительной комиссии. Благодарственными письмами, Почетными грамотами Главы района были отмечены лучшие начальники городских лагерей.

Председатель Орджоникидзевской районной организации Профсоюза  Светлана Юрьевна Даниленко поздравила всех с успешным завершением оздоровительной кампании и наградила активных участников и организаторов первого совместного спортивно – профилактического мероприятия «Будь здоров», проведенного для детей городских оздоровительных лагерей.

... Читать дальше »

Просмотров: 453 | Добавил: KAV | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

26 сентября на базе ИМЦ по инициативе заведующих дошкольных учреждений состоялось встреча с председателем РК С.Ю.Даниленко и юристом Г.А.Здесенко

На совещании присутствовали 14 руководителей дошкольных учреждений.

В рамках встречи были рассмотрены вопросы:

... Читать дальше »

Просмотров: 359 | Добавил: KAV | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

19 сентября в 13-30 для ДОУ, 15-30 – для ОУ,УДО, интернатов, ДЮСШ председателем РК С.Ю.Даниленкои юристом Г.А.Здесенко был проведен семинар для ответственных за правовую работу.

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:

-проведение региональной тематической проверки по теме «Изменение оплаты труда в трудовых договорах».

-примерная форма трудового договора (эффективного контракта);

... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Добавил: KAV | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

13 сентября в 16-00 совместно с методистом информационно-методического центра Е.Я. Удинцевой  было организовано и проведено первое совещание с ответственными за работу с молодыми педагогами от образовательных организаций района.

С презентацией работы с молодыми педагогами, членами районной организации Профсоюза, выступила председатель РК Светлана Юрьевна Даниленко.  Были обозначены  направления работы, сложившиеся и ставшие уже традиционными мероприятия, такие как «Неделя молодого педагога», «Туристический слет», «Большая перемена», «КВН» и др.

... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: KAV | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)