Среда, 01.05.2024, 01:47

«  Декабрь 2020  »

Главная » 2020 » Декабрь » 17 » Спасибо, Профсоюз! ЕШИ 12
Спасибо, Профсоюз! ЕШИ 12

Не нами придумана истина – только на неравнодушных людях держится мир. Именно так мы можем сказать о профсоюзной организации Орджоникидзевского района!

Благодаря грамотной, активной, оптимистичной Даниленко Светлане Юрьевне и ее команде ведется колоссальная работа по многим направлениям. Пару слов хочется сказать о лидере. Светлана Юрьевна делится своими знаниями, делает все, чтобы другим было интересно работать и жить, она заряжает окружающих людей энергией и преданностью. Мудрая, талантливая, неординарная личность, в которой удивительным образом сочетаются лидерские качества с женственностью и душевностью. Думаем, Вы достойно являетесь примером для многих дам.

Прежде всего, хочется поблагодарить нашу профсоюзную организацию за своевременную поддержку по трудовым вопросам.

Юридическая помощь оперативно приходит от Здесенко Григория Алексеевича. Всегда тактично, внимательно, обстоятельно выслушает и разъяснит, даст полезные практические рекомендации.

Не раз работники нашего учреждения оказывались в нелегкой финансовой ситуации. И здесь мы обращались за материальной поддержкой к профсоюзной организации. Всегда находили со стороны Аникиевой Людмилы Анатольевны понимание и средства, выплаченные в кратчайший срок.

Еще есть скромная и тактичная Волкова Мария Борисовна – надежный помощник во всевозможных мероприятиях, начиная от выдачи профсоюзных билетов и заканчивая посещением театров.

Спектр вопросов, с которыми мы обращаемся в нашу профсоюзную организацию довольно широк, огромная работа ведется с молодыми педагогами и ветеранами. Сердечное спасибо за труд Вашей команды! Желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии, ярких идей и их воплощения, достойных и верных единомышленников!

С уважением, коллектив ГБОУ СО «Екатеринбургской школы-интерната №12».

Просмотров: 131 | Добавил: KAV | Рейтинг: 0.0/0